
Жидкий грушевый щербет — это сладкое и холодное лакомство. Напиток, который прекрасно утоляет жажду, имеет нежную структуру и прекрасный вкус.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 28 г |
450 г |
1 горсть |
200 мл |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же