Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000

Жидкий грушевый щербет

Жидкий грушевый щербет
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жидкий грушевый щербет — это сладкое и холодное лакомство. Напиток, который прекрасно утоляет жажду, имеет нежную структуру и прекрасный вкус.

Пищевая ценность порции

169
кКал
7%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 горсть
200 мл
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим пюре из фруктов. Груши моем, сушим бумажным полотенцем, удаляем семечки и нарезаем ломтиками.
Приготовим пюре из фруктов. Груши моем, сушим бумажным полотенцем, удаляем семечки и нарезаем ломтиками.
На весь экран
Выкладываем груши и чистые ягоды (1/4 стакана) в большую миску.
Выкладываем груши и чистые ягоды (1/4 стакана) в большую миску.
На весь экран
Добавляем сахарную пудру или сахар. Если сахар, то он должен полностью раствориться.
Добавляем сахарную пудру или сахар. Если сахар, то он должен полностью раствориться.
На весь экран
Измельчаем фрукты блендером. Полученную смесь можно пропустить через сито. Благодаря этому текстура щербета будет красивее. Фруктовое пюре готово!
Измельчаем фрукты блендером. Полученную смесь можно пропустить через сито. Благодаря этому текстура щербета будет красивее. Фруктовое пюре готово!
На весь экран
Затем добавляем лимонный сок.
Затем добавляем лимонный сок.
На весь экран
И холодное молоко. Смешиваем их с фруктовым пюре.
И холодное молоко. Смешиваем их с фруктовым пюре.
На весь экран
В последнюю очередь кладем мороженое и пробиваем блендером до однородной пышной массы. Готовый щербет должен иметь текстуру мягкого мороженого.
В последнюю очередь кладем мороженое и пробиваем блендером до однородной пышной массы. Готовый щербет должен иметь текстуру мягкого мороженого.
На весь экран
Выкладываем десерт в бокалы или креманки, украшаем и подаем.
Выкладываем десерт в бокалы или креманки, украшаем и подаем.
На весь экран
Если вы хотите приготовить щербет более плотной текстуры, положите его в контейнер и замораживайте в течение нескольких часов перед подачей на стол, не забывая помешивать каждые 45 минут, чтобы достичь правильной текстуры. Приятного аппетита!
Если вы хотите приготовить щербет более плотной текстуры, положите его в контейнер и замораживайте в течение нескольких часов перед подачей на стол, не забывая помешивать каждые 45 минут, чтобы достичь правильной текстуры. Приятного аппетита!
На весь экран
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.