





Лещ горячего копчения обладает особым вкусом и ароматом, даже своим внешним видом он уже пробуждает аппетит. И действительно, мало кто сможет устоять перед этим рыбным деликатесом. А между тем приготовить его самостоятельно совсем не сложно. И сейчас мы расскажем, как это можно сделать с помощью домашней коптильни и медового маринада.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 22 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 90 мл |
| по вкусу |

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.
