Казалось бы, что может быть нового в винегрете? Не так давно на глаза мне попался рецепт, автор которого уверяет, что это рецепт винегрета с дореволюционного времени. Правда это или нет — не знаю, но сам рецепт достоин внимания! Салат получается сочным, хрустящим, пикантным.
В оригинальном составе есть запеченный судак, но ориентируясь на вкус семьи, рыбу я подала отдельно.
Винегрет хорош и без рыбы! Поэтому салат рекомендую для вегетарианцев, а рыба по желанию для остальных.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 г |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Какие грибочки на фото симпатичные! Сами собирали?
А в ингредиентах их забыли указать!
Спасибо! Да сама собирала. 😊 Хорошо что заметили, сейчас исправлю.