Тосты со шпротами и авокадо

Тосты со шпротами и авокадо

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрые в приготовлении питательные бутерброды со шпротами и авокадо. Блюдо зарядит вас энергией на первую половину длинного летнего дня.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории526кКал
    21.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Нарезать авокадо ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
    Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Нарезать авокадо ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 2 Открыть банку со шпротами. Выложить необходимое количество рыбы на бумажное полотенце.
    Открыть банку со шпротами. Выложить необходимое количество рыбы на бумажное полотенце.
  • Шаг 3 Ломтики хлеба подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.
    Ломтики хлеба подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.
  • Шаг 4 На хлеб выложить ломтики авокадо, полить льняным маслом.
    На хлеб выложить ломтики авокадо, полить льняным маслом.
  • Шаг 5 На авокадо — шпроты.
    На авокадо — шпроты.
  • Шаг 6 Тосты со шпротами и авокадо готовы. Украсить их зеленью петрушки и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
    Тосты со шпротами и авокадо готовы. Украсить их зеленью петрушки и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

SimonaSimona,автор рецепта

Всем здравствуйте! Я живу на Юге России, в прекрасном городе Ростове-на-Дону. Я, как и все завсегдатаи и посетители сайта, обожаю готовить.Нравится придумывать что-то необычное, экспериментировать на кухне. Очень люблю украшать готовые блюда. Помимо кулинарии, увлекаюсь рыбалкой, выращиванием цветов. Все цветы, которые есть на моих фото - из моего цветника. Огромное спасибо Юлии Высоцкой и  сайту "Едим Дома" за возможность совершенствоваться в любимом хобби, делиться рецептами и хорошим настроением, узнавать что-то новое. Желаю всем кулинарам сайта больших  успехов в кулинарном творчестве! 

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     Аппетитные тосты 👍

    • 1

Оставить комментарий