Оладьи с капустой

Оладьи с капустой

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пышные оладьи для любителей пирожков с капустой — это ленивый вариант для завтрака. Здесь капуста «зимняя», поэтому я ее обжаривала до мягкости.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории340кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Залить манку теплым молоком и оставить на полчаса.
    Залить манку теплым молоком и оставить на полчаса.
  • Шаг 2 Вбить яйцо.
    Вбить яйцо.
  • Шаг 3 Добавить приправы и томатную пасту или соус.
    Добавить приправы и томатную пасту или соус.
  • Шаг 4 Капусту нашинковать.
    Капусту нашинковать.
  • Шаг 5 Всыпать в сковороду со сливочным маслом.
    Всыпать в сковороду со сливочным маслом.
  • Шаг 6 Обжарить, помешивая.
    Обжарить, помешивая.
  • Шаг 7 Перенести в основу.
    Перенести в основу.
  • Шаг 8 Всыпать муку с разрыхлителем.
    Всыпать муку с разрыхлителем.
  • Шаг 9 Все смешать.
    Все смешать.
  • Шаг 10 В разогретое растительное масло перенести по ложке теста.
    В разогретое растительное масло перенести по ложке теста.
  • Шаг 11 Жарить с двух сторон.
    Жарить с двух сторон.
  • Шаг 12 Перенести готовые оладьи на салфетку.
    Перенести готовые оладьи на салфетку.
  • Шаг 13 Получается 11 шт.
    Получается 11 шт.
  • Шаг 14 Подаем теплыми со сметаной.
    Подаем теплыми со сметаной.
  • Шаг 15 Даже остывшие вкусно со сладким чаем.
    Даже остывшие вкусно со сладким чаем.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Танюш, с победой! 😊

    • 1
  • Мария

     Очень вкусные оладьи🙂👍

    Оставить комментарий