
Пышные оладьи для любителей пирожков с капустой — это ленивый вариант для завтрака. Здесь капуста «зимняя», поэтому я ее обжаривала до мягкости.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 27 г |
50 г |
100 мл |
2 шт. |
70 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
120 г |
¼ головки |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Очень вкусные оладьи🙂👍
Мария,спасибо большое за голос!))) 🌞🎁🍫
Поздравляю с победой в Рецепте дня🙂🌷🌷🌷🎉🎉🎉
Танюш, с победой! 😊
Спасибо,Наташенька))) 💃💋💐