




Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на мой взгляд, он просто универсален!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 7 г |
| 6 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| ¼ ч. л. |

Овощ нанес пилоту психологическую травму еще в детстве.

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных
