
Лавандовый лимонад
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лавандовый лимонад — приятный тонизирующий напиток.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории230кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лаванду перетереть с сахаром. - Шаг 2
Заливаем кипяченой водой (вода должна быть горячей) и оставляем на 1 час. Идеально оставить на сутки в холодильнике. - Шаг 3
Процеживаем настой через марлю. Добавляем газированную воду и свежевыжатый сок двух лимонов. Лучше корректировать сок лимона на свой вкус. Лавандовый лимонад готов! - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год




















Комментарии
6Чудесный охлаждающий лимонад с необычной ноткой лаванды 😍 отлично подходит в летнюю жару, на очереди - мороженки 😛
Перефразируем классика : "В рецепте все должно быть прекрасно и ингредиенты, и посуда, и подача!" 👍
Света, все супер! И лимонад и бокалы 😍😍😍
ммм...представляю какой аромат от лаванды...
Это бокалы навеяли рецепт? Или бокалы отдельно, рецепт отдельно? Кстати, откуда бокалы? Или это единственный, сувенирный, оттуда, где выращивают лаванду?