+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Сырный пирог с клубникой

Сырный пирог с клубникой
Сырный пирог с клубникой
Сырный пирог с клубникой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это самый нежный пирог с клубникой, который я пробовала! Есть что-то общее между чизкейком и фланом, но нет, это другое. Нежный сливочный вкус с ароматом ванили и клубники... Ммм... Еле успела украсть кусочек, чтобы сделать фото. Очень советую такой пирог с чашечкой утреннего ароматного кофе! 

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 ч. л.
400 г
80 г
160 г
1 ч. л.
500 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное сливочное масло соедините с сыром, яйцами, сахаром, ванилином и взбейте до пышной массы.
Размягченное сливочное масло соедините с сыром, яйцами, сахаром, ванилином и взбейте до пышной массы.
На весь экран
Продолжая взбивать, добавьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто, похожее на крем.
Продолжая взбивать, добавьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто, похожее на крем.
На весь экран
Переберите и помойте клубнику, слишком большую разрежьте пополам.
Переберите и помойте клубнику, слишком большую разрежьте пополам.
На весь экран
Выложите тесто в форму для запекания.
Выложите тесто в форму для запекания.
На весь экран
Сверху по всей площади поместите клубнику, аккуратно вдавливая ее. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 40 минут.
Сверху по всей площади поместите клубнику, аккуратно вдавливая ее. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 40 минут.
На весь экран
Не вынимая пирог из формы, остудите его и поставьте в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
Не вынимая пирог из формы, остудите его и поставьте в холодильник минимум на два часа, а лучше на ночь.
На весь экран
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
irinavg2014
❤️
1
irinavg2014
6 дней назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно!🙏🌷🍓👍

julika
julika
5 дней назад
irinavg2014,

Очень приятно🍓🍰💗 рада, что наши вкусы совпали💕💐

irinavg2014
irinavg2014
1 неделю назад

Подскажите, пожалуйста, о каком сливочном сыре идёт речь? Творожный сливочный? Или как на коробочке написано? Очень хочется испечь)

julika
julika
1 неделю назад
irinavg2014,

Доброе утро! 🌞 сливочно-творожный сыр для кулинарии, я беру 45% жирности. Благодарю за интерес к рецепту🍓🌺

irinavg2014
❤️
1
irinavg2014
1 неделю назад
julika,

Доброе утро! Спасибо! Очень хочется испечь🤗🍓

Simona
❤️
1
Simona
1 неделю назад

Юля, пирог восхитительный!🍰🍓👌👍😋😋

julika
julika
1 неделю назад
Simona,

Большое спасибо😘