
Спешу поделиться замечательным рецептом острого маринованного лука. Подать его можно к шашлыку, к запеченной птице, к жареной рыбе и просто на ломтике хлебушка. С ним можно готовить овощные салаты, бургеры, шаурму. Вкус — кисло-остро-сладкий с ненавязчивым ароматом корицы. Готов уже на следующий день. Очень-очень вкусный!
Когда лук съедите, в оставшийся маринад можно снова нарезать пару луковиц.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
1 шт. |
15 г |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Ну, если уменьшить "дозу" перца в 2 раза и заменить корицу чем либо то получится неплохо. Корица здесь явно не подходит.
Вы можете совсем перец не класть и корицу заменить "чем либо". В наназвании я написала "острый", чтобы люди знали, что рецепт с перцем. И корица сюда очень даже подходит. Вы же не пробовали, так зачем писать такое?