+ 1000
+ 1000

Пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой

Пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой
Пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой
Пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой
Пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой
Пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный пирог с яблоками, маком и кокосовой стружкой. Кусочек пирога с любимым напитком — хороший вариант для летнего завтрака.

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
1 стакан
50 г
2 стакана
2 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Дополнительно
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сливочное масло растопить, остудить до теплого состояния. К яйцам влить кефир и сливочное масло, перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сливочное масло растопить, остудить до теплого состояния. К яйцам влить кефир и сливочное масло, перемешать.
На весь экран
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
На весь экран
Всыпать пищевой мак, перемешать.
Всыпать пищевой мак, перемешать.
На весь экран
Для пирога я брала 1 крупное яблоко, можно взять 2 средних. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Нарезать яблоко небольшими ломтиками, соединить с кокосовой стружкой, перемешать.
Для пирога я брала 1 крупное яблоко, можно взять 2 средних. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Нарезать яблоко небольшими ломтиками, соединить с кокосовой стружкой, перемешать.
На весь экран
Форму для запекания (у меня диаметр 24 см) смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Форму для запекания (у меня диаметр 24 см) смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
В форму выложить половину теста, на него — яблоки со стружкой.
В форму выложить половину теста, на него — яблоки со стружкой.
На весь экран
На яблоки — остальное тесто. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 мин. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку. Готовность проверить деревянной палочкой. Если она выходит сухой из середины пирога, то он готов.
На яблоки — остальное тесто. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 мин. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку. Готовность проверить деревянной палочкой. Если она выходит сухой из середины пирога, то он готов.
На весь экран
Форму с пирогом достать из духовки. Пирог аккуратно вытащить из формы и остудить на решетке до комнатной температуры.
Форму с пирогом достать из духовки. Пирог аккуратно вытащить из формы и остудить на решетке до комнатной температуры.
На весь экран
Переложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Переложить пирог на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Подать пирог на завтрак с любимым напитком. Разрезать на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать пирог на завтрак с любимым напитком. Разрезать на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить