
Куриные биточки с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе2.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- кабачки1.0шт.
- перец болгарский желтый0.5шт.
- рисовая мука2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- карри1.0щепотка
- чеснок сушеный1.0щепотка
- оливковое масло1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории222кКал9.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе и овощи нарезать очень мелким кубиком.
- Шаг 2Смешать полученный фарш с солью, перцем, чесноком и карри, добавить яйцо и муку.
- Шаг 3Обжарить со всех сторон под крышкой. Подать с сырным и соусом для бургеров.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе















