
Приготовить сочную курицу гриль в духовке можно разными способами. Наши бабушки использовали для этого стеклянную банку, насаживая на нее курицу в вертикальном положении. Сегодня для равномерной прожарки можно задействовать также специальный вертел. Некоторые хозяйки помещают курицу на противень в рукаве для запекания. Мы же поделимся простым рецептом блюда, которое готовится без особых усилий в домашних условиях. Маринад для курицы гриль советуем приготовить на основе привычных специй, а перед запеканием смазать тушку медом.
Белки | 41 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 11 г |
1 ½ кг |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Мечтаете о домашнем малиновом варенье без горы сахара и бесконечной варки? Откройте для себя
Мечтаете о невероятно нежных и сочных котлетах, которые тают во рту? Секрет кроется не в сложных
Собираетесь на природу в жару? Узнайте, что есть и пить в зной, чтобы не навредить своему
Японские ученые нашли неожиданную связь между водой и настроением! Узнайте, как простая привычка