





Приготовить сочную курицу гриль в духовке можно разными способами. Наши бабушки использовали для этого стеклянную банку, насаживая на нее курицу в вертикальном положении. Сегодня для равномерной прожарки можно задействовать также специальный вертел. Некоторые хозяйки помещают курицу на противень в рукаве для запекания. Мы же поделимся простым рецептом блюда, которое готовится без особых усилий в домашних условиях. Маринад для курицы гриль советуем приготовить на основе привычных специй, а перед запеканием смазать тушку медом.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 ½ кг |
| 3 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
