





Нежнейшие сливочно-рыбные котлеты. Впервые попробовала такие котлеты в ресторане, на просторах интернета нашла рецепт и с тех пор «одомашнила» их.
Соотношение рыбы-палочек-креветок можно легко подкорректировать под себя.
| Белки | 79 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 12 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 30 г |
| по вкусу |
| 60 мл |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Аппетитные котлеты)) С легким летним салатом чудесно!)))😋
Спасибо! Полностью согласна