Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
20870
2
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
108
208583
13
Реклама

Лососевые котлеты

Лососевые котлеты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие сливочно-рыбные котлеты. Впервые попробовала такие котлеты в ресторане, на просторах интернета нашла рецепт и с тех пор «одомашнила» их. 

Соотношение рыбы-палочек-креветок можно легко подкорректировать под себя. 

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки79 г
Жиры37 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
200 г
30 г
по вкусу
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем фарш. Креветки чистим, если в панцире, рыбу разделываем, кусок филе нарезаем, крабовые палочки очищаем. Все прокручиваем через мясорубку с крупными делениями. Я обычно покупаю тушку лосося 5–6 кг, нарезаю стейками, филе и оставляю часть на фарш, который частично замораживаю. Это количество фарша делю на 2 части, одну из них — в заморозку. Сливки и масло указала на весь объем.


На весь экран

# шаг 2/3

В фарш добавляем размягченное масло, сливки и солим по вкусу. Аккуратно вымешиваем.
В фарш добавляем размягченное масло, сливки и солим по вкусу. Аккуратно вымешиваем.


На весь экран

# шаг 3/3

Влажными руками формируем котлеты и обжариваем с каждой стороны до готовности, до корочки. Готовятся котлеты очень быстро, и в процессе выделяется жирок, поэтому сковороду слегка смазываю растительным маслом. Приятного аппетита!
Влажными руками формируем котлеты и обжариваем с каждой стороны до готовности, до корочки. Готовятся котлеты очень быстро, и в процессе выделяется жирок, поэтому сковороду слегка смазываю растительным маслом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Аппетитные котлеты)) С легким летним салатом чудесно!)))😋

Николь
Николь
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Полностью согласна

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.