Нежнейшие сливочно-рыбные котлеты. Впервые попробовала такие котлеты в ресторане, на просторах интернета нашла рецепт и с тех пор «одомашнила» их.
Соотношение рыбы-палочек-креветок можно легко подкорректировать под себя.
Белки | 79 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
250 г |
200 г |
30 г |
по вкусу |
60 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Аппетитные котлеты)) С легким летним салатом чудесно!)))😋
Спасибо! Полностью согласна