+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с колбасой и свеклой

Окрошка с колбасой и свеклой
Окрошка с колбасой и свеклой
Окрошка с колбасой и свеклой
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У нас наступило обычное южное лето — жара до +40°C. Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную свеклу. Она придала супу приятный сладковатый вкус и красивый цвет.

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
6 шт.
100 г
½ пучка
½ пучка
1000 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлебный квас заранее поставить в холодильник для охлаждения. У меня домашний квас. Вареный картофель нарезать короткой соломкой.
Хлебный квас заранее поставить в холодильник для охлаждения. У меня домашний квас. Вареный картофель нарезать короткой соломкой.
На весь экран
Редис вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Редис вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
На весь экран
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
На весь экран
Вареную колбасу нарезать короткой соломкой.
Вареную колбасу нарезать короткой соломкой.
На весь экран
Яйца отварить вкрутую заранее, остудить, очистить и мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую заранее, остудить, очистить и мелко нарезать.
На весь экран
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой.
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой.
На весь экран
Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
В миску сложить все нарезанные продукты, кроме свеклы.
В миску сложить все нарезанные продукты, кроме свеклы.
На весь экран
Нарезанные продукты перемешать, поперчить.
Нарезанные продукты перемешать, поперчить.
На весь экран
В каждую тарелку для подачи разложить овощную массу, добавить немного свеклы.
В каждую тарелку для подачи разложить овощную массу, добавить немного свеклы.
На весь экран
Залить холодным хлебным квасом.
Залить холодным хлебным квасом.
На весь экран
Подать окрошку к столу. Каждый солит, перчит и добавляет сметану по своему вкусу.
Подать окрошку к столу. Каждый солит, перчит и добавляет сметану по своему вкусу.
На весь экран
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить