Легкий суп, который можно приготовить и на ужин, когда спадет жара и появится аппетит. Мы в семье давно поняли, как удобны заморозки-заготовки. Морковь, тыкву натираем, по пакетам с застежкой раскладываем и замораживаем. Благодаря этому готовка не в тягость, а в радость!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
1 шт. |
1 стебель |
2 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ½ л |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
2 листа |
5 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Мне нравится рецепт, 🌼🍈🌱 красивая, насыщенная, вкусная тарелочка)
Спасибо большое,Наташа!))))👐👩
Танечка, я тоже люблю такие летние супчики!😋🍵🍴👍
Спасибо,Леночка! 💃💋💓