+ 1000
+ 1000

Крем-суп из цукини

Крем-суп из цукини
Подготовка
20 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крем-суп из цукини подается холодным, имеет легкий аромат и вкус чеснока, который вы можете регулировать по своему вкусу. 

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки12 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
200 г
½ шт.
⅓ шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Переложить в глубокую миску, добавить греческий йогурт, чеснок и лимонный сок. Пробить блендером до кремового состояния. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–30 минут.
Цукини отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Переложить в глубокую миску, добавить греческий йогурт, чеснок и лимонный сок. Пробить блендером до кремового состояния. Посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–30 минут.
На весь экран
Готовый крем-суп разлить по порционным тарелкам, полить оливковым маслом, посыпать сыром и подавать. Приятного аппетита!
Готовый крем-суп разлить по порционным тарелкам, полить оливковым маслом, посыпать сыром и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить