Квашеные баклажаны

Квашеные баклажаны

Время приготовления 48 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Отличная летняя закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории79кКал
    3.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем баклажаны и кладем их в кастрюлю, наливаем воду, кладем 2 ст. ложки соли, доводим до кипения и варим 10 минут. Морковь натерла на крупной терке, мелко нарубила зелень и чеснок. Добавила 1 ст. ложку соли. Пробуйте на вкус, если любите более соленое, добавляйте больше. Всю смесь хорошо отжала.
  • Шаг 2
    Баклажаны остудила, проверьте их шпажкой деревянной на мягкость перед тем как достанете. Сделала в баклажанах надрез и туда нашу морковно-чесночную смесь. Все баклажаны положила в глубокую миску, сверху — тарелку и пресс (банку с водой) и на три дня в теплое место. Через три дня достаем баклажаны и подаем, если все сразу не сьедите, убирайте в холодильник!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий