Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то делает ее на кефире, а кто-то — на квасе или даже на минеральной воде. Одни предпочитают готовить этот холодный суп с колбасой, а другие делают его постным. Каждая из вариаций по-своему хороша. Мы откажемся от экспериментов и поделимся проверенным рецептом классической окрошки с редиской и мясом.
Белки | 20 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
400 г |
6 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
7 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ½ л |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина посоветовала готовить маринад для шашлыка только из натуральных
Любой алкоголь — это враг здорового организма. Но врачи нашли наиболее опасный напиток: за пару
Гастроэнтеролог Дарья Утюмова перечислила секрет полезных бутербродов — их можно приготовить за
Овсяное молоко принято считать наиболее полезной альтернативой обычному коровьему молоку. Так думают