





Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то делает ее на кефире, а кто-то — на квасе или даже на минеральной воде. Одни предпочитают готовить этот холодный суп с колбасой, а другие делают его постным. Каждая из вариаций по-своему хороша. Мы откажемся от экспериментов и поделимся проверенным рецептом классической окрошки с редиской и мясом.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 29 г |
| 400 г |
| 6 шт. |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 7 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 ½ л |
| по вкусу |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
