
Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
¼ стручка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 веточки |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит