+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом

Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом
Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом
Суп-пюре из брокколи с беконом и йогуртом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.  

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 шт.
40 г
¼ стручка
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.
Лук нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.
На весь экран
Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Обжаривать все вместе до легкого румянца.
Картофель нарезать небольшими кубиками и отправить к луку. Обжаривать все вместе до легкого румянца.
На весь экран
Влить воду с учетом того, что будет добавляться брокколи, и варить до мягкости картофеля.
Влить воду с учетом того, что будет добавляться брокколи, и варить до мягкости картофеля.
На весь экран
Положить в суп брокколи, довести до кипения и варить минут 7–10 до мягкости. Посолить, добавить перец, влить сок лимона по вкусу. Можно добавить щепотку сахара. Пока варится суп, слайсы бекона поджарить до хруста на сухой сковороде. Выложить на салфетку.
Положить в суп брокколи, довести до кипения и варить минут 7–10 до мягкости. Посолить, добавить перец, влить сок лимона по вкусу. Можно добавить щепотку сахара. Пока варится суп, слайсы бекона поджарить до хруста на сухой сковороде. Выложить на салфетку.
На весь экран
Пробить суп погружным блендером до состояния пюре. Обжаренный бекон поломать на кусочки. При подаче добавить в каждую тарелку опционально кусочки бекона, йогурт и зелень петрушки.
Пробить суп погружным блендером до состояния пюре. Обжаренный бекон поломать на кусочки. При подаче добавить в каждую тарелку опционально кусочки бекона, йогурт и зелень петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить