
Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
¼ стручка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 веточки |
Вино — один из самых многогранных напитков, который сопровождает человечество тысячи лет. Несмотря
Алюминиевая фольга давно стала универсальным помощником на кухне. Ею накрывают противни,
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы