
Домашние мясные заготовки не только вкуснее, но и полезнее. Такая ветчина — отличная альтернатива магазинной колбасе на завтрак.
Белки | 21 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ л |
60 г |
20 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Мясо тает во рту, отлично для бутербродов🌟
Светочка, большое спасибо за фото. Такой аппетитный кусочек. Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте с удовольствием.
На завтрак самое то😍
Галя 👍просто и доступно в домашних условиях))