Завтрак из лаваша со шпинатом

Завтрак из лаваша со шпинатом

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Летний завтрак с зеленью мне очень по вкусу. Надеюсь, и вам понравится. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории130кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шпинат промыть, высушить и нарезать. Соединить с тертым сыром.
    Шпинат промыть, высушить и нарезать. Соединить с тертым сыром.
  • Шаг 2 Приправить и посолить по вкусу. Если ваш сыр достаточно соленый, то можно вообще не солить.
    Приправить и посолить по вкусу. Если ваш сыр достаточно соленый, то можно вообще не солить.
  • Шаг 3 Лист лаваша нарезать на 4 полоски. Край смазать творожным сыром. У меня с зеленью.
    Лист лаваша нарезать на 4 полоски. Край смазать творожным сыром. У меня с зеленью.
  • Шаг 4 На край лаваша положить начинку и свернуть треугольником.
    На край лаваша положить начинку и свернуть треугольником.
  • Шаг 5 Завернуть до конца полоски.
    Завернуть до конца полоски.
  • Шаг 6 Пожарить на гриле 3 минуты на среднем огне. У меня это 3.
    Пожарить на гриле 3 минуты на среднем огне. У меня это 3.
  • Шаг 7 Полезный завтрак за несколько минут готов!
    Полезный завтрак за несколько минут готов!
  • Шаг 8 Внутри тянущийся сыр и много зелени.
    Внутри тянущийся сыр и много зелени.
Оценить51
0

Автор рецепта

Оксана ЧубОксана Чуб,автор рецепта

Как и многие ,пришла сюда на сайт за рецептами Юлии Высоцкой. А нашла намного больше:отличную компанию увлеченных кулинарией людей их разных городов и стран.Сама готовлю почти каждый день,дети не дают расслабиться.Мама двух замечательных сыновей, работаю . Забегайте на огонек.Меня можно найти в инстаграм @chuboksana_

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий