
Завтрак из лаваша со шпинатом
Описание рецепта
Летний завтрак с зеленью мне очень по вкусу. Надеюсь, и вам понравится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш армянский1.0шт.
- творожный сыр соленый30.0г
- сыр твердый30.0г
- шпинат свежий40.0г
- приправа для салатовпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории130кКал5.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпинат промыть, высушить и нарезать. Соединить с тертым сыром. - Шаг 2
Приправить и посолить по вкусу. Если ваш сыр достаточно соленый, то можно вообще не солить. - Шаг 3
Лист лаваша нарезать на 4 полоски. Край смазать творожным сыром. У меня с зеленью. - Шаг 4
На край лаваша положить начинку и свернуть треугольником. - Шаг 5
Завернуть до конца полоски. - Шаг 6
Пожарить на гриле 3 минуты на среднем огне. У меня это 3. - Шаг 7
Полезный завтрак за несколько минут готов! - Шаг 8
Внутри тянущийся сыр и много зелени.
Автор рецепта
автор рецептаКак и многие ,пришла сюда на сайт за рецептами Юлии Высоцкой. А нашла намного больше:отличную компанию увлеченных кулинарией людей их разных городов и стран.Сама готовлю почти каждый день,дети не дают расслабиться.Мама двух замечательных сыновей, работаю . Забегайте на огонек.Меня можно найти в инстаграм @chuboksana_
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно
















