
Творожные крендели с сыром
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- творог300г
- сыр100г
- яйца куриные2шт.
- мука250г
- яичные желтки1шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Смешать творог, сыр, яйца и соль до однородности. - Шаг 2
Постепенно добавляя муку, замесить однородно тесто. - Шаг 3
Разделить тесто на шарики, каждый из которых раскатать в жгутик и сформировать крендель. - Шаг 4
Смазать желтком. Выпекать 25 минут при температуре 200°C. - Шаг 5
Дать немного остыть, и можно приступать к дегустации.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать



















