![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0036/9907/369907-ed4_square50.jpg?1484320510)
Окрошку с красной рыбой часто подают в ресторанах, но ее легко приготовить и в домашних условиях. В этом рецепте рыба заменяет колбасу, и вкус блюда получается более изысканным. Попробуйте приготовить окрошку на кефире с аппетитной семгой.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
1 пучок |
5 шт. |
3 шт. |
100 г |
500 мл |
500 мл |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.