Холодный суп с авокадо

Холодный суп с авокадо

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Даже самым заядлым кулинарам в период летней жары вряд ли захочется долго стоять у плиты. Так вот, скажу я вам, на время приготовления такого супчика потребуется не больше 10 минут, и он будет просто палочкой-выручалочкой для вас! А сколько пользы в нем и необычного вкуса! Желаю вам разнообразить свое летнее меню и насладиться этим чудесным и вкусным блюдом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории610кКал
    25.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте и вымойте продукты, обсушите.
    Подготовьте и вымойте продукты, обсушите.
  • Шаг 2 Авокадо отделите от кожуры, нарежьте мякоть (получилось 300 г). Огурцы также вымойте, снимите шкурку и нарежьте дольками (получилось 350 г). Зелень вымойте и обсушите.
    Авокадо отделите от кожуры, нарежьте мякоть (получилось 300 г). Огурцы также вымойте, снимите шкурку и нарежьте дольками (получилось 350 г). Зелень вымойте и обсушите.
  • Шаг 3 Зелень измельчите с помощью блендера. Также измельчите авокадо, лед (количество — на ваше усмотрение) и дольки огурца, соедините с соком лимона, приправьте солью и перцем. Перемешайте все компоненты.
    Зелень измельчите с помощью блендера. Также измельчите авокадо, лед (количество — на ваше усмотрение) и дольки огурца, соедините с соком лимона, приправьте солью и перцем. Перемешайте все компоненты.
  • Шаг 4 Разлейте суп по пиалам, приправьте оливковым маслом и наслаждайтесь! И... Да, предлагаю вам подачу на ледяном плато с полевыми цветами, это сохранит блюду прохладу в жаркий летний день и придаст эстетичности подаче. Приятного вам аппетита!
    Разлейте суп по пиалам, приправьте оливковым маслом и наслаждайтесь! И... Да, предлагаю вам подачу на ледяном плато с полевыми цветами, это сохранит блюду прохладу в жаркий летний день и придаст эстетичности подаче. Приятного вам аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Мы подсели на авокадо: в жару перекус с сыром и овощами-преотлично! 👌Такой суп-пюре точно вкусно))) 💯

    • 1
  • vicky

     Уже давненько присматриваюсь.. 🥑🥑.. А вот и рецептик подоспел 😉 спасибо, Викусик, за рецепт "вовремя" 👍

    • 1

Оставить комментарий