Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
35932
0
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
23589
0
Реклама

Индейка со стручковой фасолью и черри

Индейка со стручковой фасолью и черри
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое яркое блюдо, для диеты подходит абсолютно всем. Вместо индейки можно взять курицу.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

195
кКал
8%
Белки33 г
Жиры2 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
300 г
200 г
2 зубчика
200 г
½ шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную индейку в сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Приправьте мясо ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную индейку в сковороду и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Приправьте мясо ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца.


На весь экран
Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду, тушите 1–2 минуты.
Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду, тушите 1–2 минуты.


На весь экран
Добавьте немного воды, цедру лимона, щепотку прованских трав и бальзамический уксус, накройте сковороду. Готовьте около 5 минут.
Добавьте немного воды, цедру лимона, щепотку прованских трав и бальзамический уксус, накройте сковороду. Готовьте около 5 минут.


На весь экран
Непосредственно перед подачей выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном.
Непосредственно перед подачей выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Natalia285
Natalia285
1 год назад

Разве будет готова индейка за 8 минут?

daiquiri
daiquiri
1 год назад
Natalia285,

10 минут - вполне для птицы кусочками подходящее время. Можете на начальном этапе обжарить не 4 минуты, а 6-8, если сомневаететсь

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.