+ 1000
+ 1000

Морковные котлеты на молоке

Морковные котлеты на молоке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
морковь1 кг
молоко - 200 мл
манная крупа - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
масло оливковое - 4-5 ст. л.
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите в течение 7-10 минут. Затем влейте горячее молоко и припустите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу и варите 10-15 минут. Готовую массу охладите до 40°C, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Из морковной массы сформируйте котлеты или биточки и обваляйте в муке. Обжарьте котлеты на разогретом масле до образования румяной корочки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.