Пряники из ржаной муки

Пряники из ржаной муки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
YA
Yulia Alasheevskaya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ржаную муку, сахар и разрыхлитель перемешать, добавить сливочное масло и растереть до образования крошки.
    Ржаную муку, сахар и разрыхлитель перемешать, добавить сливочное масло и растереть до образования крошки.
  • Шаг 2 К получившейся крошке добавить яйца и замесить тесто.
    К получившейся крошке добавить яйца и замесить тесто.
  • Шаг 3 Раскатать тесто толщиной 1 см и при помощи формочек вырезать пряники. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15–20 минут при 180°C.
    Раскатать тесто толщиной 1 см и при помощи формочек вырезать пряники. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15–20 минут при 180°C.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • DZ

     Excellent !

    • Sweet

       Большое спасибо за рецепт. Очень хрустящие и вкусные печенюшки получились

      • Е&

         Почему это пряники, а не печенье? Пряностей в ингредиентах нет.

        Оставить комментарий