
Пряники из ржаной муки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ржаная мука250г
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар100г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ржаную муку, сахар и разрыхлитель перемешать, добавить сливочное масло и растереть до образования крошки. - Шаг 2
К получившейся крошке добавить яйца и замесить тесто. - Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 1 см и при помощи формочек вырезать пряники. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15–20 минут при 180°C.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад в дубайском стиле может вызывать проблемы со здоровьем: эксперты по пищевой безопасности бьют тревогу

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу
























Комментарии
3Excellent !
Большое спасибо за рецепт. Очень хрустящие и вкусные печенюшки получились
Почему это пряники, а не печенье? Пряностей в ингредиентах нет.