+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы безглютеновые с брусникой

Кексы безглютеновые с брусникой
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самые вкусные и полезные кексы с брусникой на миндальной муке. Кексы не содержат глютен, так как в них отсутствует пшеничная мука и глютеносодержащие продукты. В составе кексов также нет сахара, вместо него можно использовать эритрол, который полностью безопасен для всех, кто следит за уровнем сахара в крови. Это отличный десерт и для тех, кто придерживается низкоуглеводного питания или просто худеет, ведь помимо того, что кексы очень вкусные, они не вызывают скачка инсулина.

Готовятся кексы настолько просто и быстро, что этот рецепт станет находкой для любителей выпечки в один замес.

Количество кексов — на ваше усмотрение. Зависит от размера формочек.

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
40 г
2 ст. л.
½ ч. л.
3 г
2 шт.
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло предварительно растопить в микроволновой печи. Замороженную бруснику не размораживаем! В яйца добавить эритрол и соль. Если у вас другой заменитель сахара, то ориентируйтесь только на свой вкус.
На весь экран
На средних оборотах миксера взбивать массу в течение 2 минут до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло, недолго перемешать миксером.
На весь экран
Всыпать миндальную муку, разрыхлитель, корицу, ваниль. Осторожно перемешивать массу лопаткой сверху вниз до объединения, всыпать замороженную бруснику, вмешать равномерно в тесто.
Всыпать миндальную муку, разрыхлитель, корицу, ваниль. Осторожно перемешивать массу лопаткой сверху вниз до объединения, всыпать замороженную бруснику, вмешать равномерно в тесто.
На весь экран
Выложить миндальное тесто в формы для кексов. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 20 минут. Остудить, по желанию посыпать пудрой из молотого эритрола.
Выложить миндальное тесто в формы для кексов. Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 20 минут. Остудить, по желанию посыпать пудрой из молотого эритрола.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить