![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.
Она подойдет для бутербродов или салатов. Приправы и специи можно добавлять на свой вкус.
Можно завернуть филе в фольгу, тогда пастрома будет более сочной. Идеально запечь мясо вечером и оставить в духовке на всю ночь, а утром к завтраку получить вкусную закуску.
Белки | 42 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 3 г |
1,3 кг |
2 ½ л |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отлично для бутербродов, для нас остро, но с овощами в самый раз. 😎
Добрый день!) Спасибо за доверие к рецепту!) Мне очень приятно!) Острота согласна, поэтому лучше регулировать на свой вкус!))) 😋😍