





Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.
Она подойдет для бутербродов или салатов. Приправы и специи можно добавлять на свой вкус.
Можно завернуть филе в фольгу, тогда пастрома будет более сочной. Идеально запечь мясо вечером и оставить в духовке на всю ночь, а утром к завтраку получить вкусную закуску.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1,3 кг |
| 2 ½ л |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |


Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Отлично для бутербродов, для нас остро, но с овощами в самый раз. 😎
Добрый день!) Спасибо за доверие к рецепту!) Мне очень приятно!) Острота согласна, поэтому лучше регулировать на свой вкус!))) 😋😍