
Квас считается традиционной заправкой для окрошки. Вместо ржаного можно взять белый, настоявшийся на пшеничном или ячменном солоде. Этот напиток будет обладать освежающим вкусом с приятной кислинкой. То что надо для окрошки!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
500 г |
6 шт. |
5 веточек |
5 стеблей |
4 шт. |
1 ⅕ л |
по вкусу |
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог
Красная икра накапливает токсины и тяжелые металлы.