
Ватрушки с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Замечательный вариант легкого завтрака!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- творог 5%180г
- яйца куриные1шт.
- рисовая мука4ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- заменитель сахара0.5ч. л.
- Для начинки
- творожный сыр70г
- сметана 20%50г
- заменитель сахара0.5ч. л.
- малина1ст. л.
- черная смородина1ст. л.
- черника1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории289кКал12.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
- Шаг 2Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
- Шаг 3
Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C. - Шаг 4
Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь


















