
Нежное филе в сливочном соусе со спаржей готовится молниеносно, а уж какое вкусное, яркое и нарядное. Рекомендую всем! Если вы на низкожировой диете, замените сливки на минимально жирные или на мягкий 5% творог в баночках. Если вы на высокожировой диете, то филе обжариваем на оливковом масле, а в соус в конце добавляем дополнительно 1 ложку сливочного масла и 2 ложки тертой моцареллы.
Если вы не придерживаете каких-либо ограничений, то филе перед жаркой можно запанировать в 2 ложках муки, тогда соус в конце выйдет более густым. Если вы на низкоуглеводном питании, делайте так, как описано в моем рецепте.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
200 г |
2 ст. л. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить макароны? Но именно в этой, на первый взгляд,
очень яркое и касочное фото😊