
Нежное филе в сливочном соусе со спаржей готовится молниеносно, а уж какое вкусное, яркое и нарядное. Рекомендую всем! Если вы на низкожировой диете, замените сливки на минимально жирные или на мягкий 5% творог в баночках. Если вы на высокожировой диете, то филе обжариваем на оливковом масле, а в соус в конце добавляем дополнительно 1 ложку сливочного масла и 2 ложки тертой моцареллы.
Если вы не придерживаете каких-либо ограничений, то филе перед жаркой можно запанировать в 2 ложках муки, тогда соус в конце выйдет более густым. Если вы на низкоуглеводном питании, делайте так, как описано в моем рецепте.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
200 г |
2 ст. л. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
очень яркое и касочное фото😊