+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зерновые крекеры с сыром

Зерновые крекеры с сыром
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Масса пользы и минимум углеводов. Зерновой состав вы полностью подбираете под себя!

Пищевая ценность порции

167
кКал
7%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
50 г
50 г
40 г
50 г
50 г
10 г
50 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собираем в чаше все семечки, заливаем водой и оставляем на 10 минут. Сливаем воду, промываем семечки в мелком сите. Я процеживала через гладкую ткань, чтобы потом легче было счистить мокрые семена. Добавляем 1 яйцо, тертый сыр, любые специи. Мне нравится сухой чеснок, щепотка хлопьев чили, копченая соль.
На весь экран
Тщательно перемешиваем и выкладываем смесь на антипригарный коврик на противень. Распределяем очень тонким слоем, максимально размазываем семена. Делаем разметку поверхности на квадраты, чтобы потом было легче наломать ровными кусками.
На весь экран
Выпекаем в духовке 30–40 минут при температуре 170°C, до ровного румяного цвета. Затем даем остыть и ломаем на кусочки. Не объедаемся, все же зерно очень калорийно.
Выпекаем в духовке 30–40 минут при температуре 170°C, до ровного румяного цвета. Затем даем остыть и ломаем на кусочки. Не объедаемся, все же зерно очень калорийно.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить