





Посмотрите на структуру мякиша, он очень хорош! Замечательная альтернатива хлебу.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 2 г |
| 200 г |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| ¾ ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

я использовала только муку Schar и получилось отлично
Спасибо большое за рецепт!!! Это действительно отличная альтернатива хлебу. У ребёнка не переносимость глютена, покупаю хлеб, но он весь крошится. А эти булочки отлично!!!
Не просто красиво, а вкусно красиво !!!
Думаю, что экзотический
псиллиум можно заменить какими-нибудь зернышками:))
Спасибо!
Нет, псиддиум нельзя заменить, это особая шелухо подорожника, которая дает эффект глютена, она набухает и связывает ингредиенты. К сожалению, здесь он обязателен. Но он продается в отделах здорового питания, не дефицит
А если яблочной клетчаткой?
она не эмульгирует с водой, можно заменять только ксантановой камедью
Она превращается в кисель, как и псиллиум, кажется