Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 г
400 г
125 г
125 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран
Приготовить тесто: охлажденное сливочное масло, сахар и миндальную муку поместить в чашу блендера и взбить, добавить половину пшеничной муки, желток и вымешать, затем всыпать оставшуюся муку, соль, какао и перемешать все до однородной консистенции.
Приготовить тесто: охлажденное сливочное масло, сахар и миндальную муку поместить в чашу блендера и взбить, добавить половину пшеничной муки, желток и вымешать, затем всыпать оставшуюся муку, соль, какао и перемешать все до однородной консистенции.


На весь экран
Две трети теста раскатать в пласт и выложить в форму для тарта, накрыть пекарской бумагой, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 15 минут до полуготовности.
Две трети теста раскатать в пласт и выложить в форму для тарта, накрыть пекарской бумагой, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 15 минут до полуготовности.


На весь экран
Оставшееся тесто поместить между двумя листами пекарской бумаги, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.
Оставшееся тесто поместить между двумя листами пекарской бумаги, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.


На весь экран
С подпеченного коржа снять бумагу с бобовыми, смазать его джемом, украсить полосками теста и выпекать еще 10 минут.
С подпеченного коржа снять бумагу с бобовыми, смазать его джемом, украсить полосками теста и выпекать еще 10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Теги рецепта
рецепт юлии высоцкойвыпечкапирогитартначинкаджеммалинапесочноетестовыпекать, запекатьизмельчатьсмешиватьфранцузская кухнязавтрак с юлией высоцкойзавтракполдникс видеопесочное тесто, с видео, тестобездрожжевое тесто, с видео, тестопироги из песочного теста, с видео, тестопироги, тарт, французская кухняпироги, с видео, французская кухняпироги, с сахаромбез сахара, пирогипироги, тартпироги, с видеопироги, с видео, тартпесочное тесто, пироги, с видеобездрожжевое тесто, пироги, с видеопироги, пироги из песочного теста, с видеопироги, с видео, шоколадные пирогизавтрак, пироги, с видеопироги, тестопироги, с видео, тестоначинка, пироги, тестоджем, начинканачинка, с видеоначинка, пирогиначинка, пироги, с видеопироги, шоколадзавтрак, начинкабездрожжеваябез молокас джемомшоколадные пирогитарт, французская кухняс видео, французская кухняс видео, тарт, французская кухняпироги из песочного теста, с видео, французская кухнязавтрак, с видео, французская кухняс видео, тесто, шоколадные пирогитесто, французская кухняс видео, тесто, французская кухняс сахаром, тестобез сахара, тестотарт, тестос видео, тестос видео, тарт, тестозавтрак, с видео, тестоначинка, тестоначинка, с видео, тестотесто, шоколадкакао, с видеофранцузская кухня, шоколадс видео, шоколадзавтрак, шоколадбез сахара, морсджем, завтракбез сахара, с сахаромбез сахара, джемпироги из песочного теста
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.