+ 1000
+ 1000

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 г
400 г
125 г
125 г
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
На весь экран
Приготовить тесто: охлажденное сливочное масло, сахар и миндальную муку поместить в чашу блендера и взбить, добавить половину пшеничной муки, желток и вымешать, затем всыпать оставшуюся муку, соль, какао и перемешать все до однородной консистенции.
Приготовить тесто: охлажденное сливочное масло, сахар и миндальную муку поместить в чашу блендера и взбить, добавить половину пшеничной муки, желток и вымешать, затем всыпать оставшуюся муку, соль, какао и перемешать все до однородной консистенции.
На весь экран
Две трети теста раскатать в пласт и выложить в форму для тарта, накрыть пекарской бумагой, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 15 минут до полуготовности.
Две трети теста раскатать в пласт и выложить в форму для тарта, накрыть пекарской бумагой, засыпать любыми бобовыми и выпекать в разогретой духовке 15 минут до полуготовности.
На весь экран
Оставшееся тесто поместить между двумя листами пекарской бумаги, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.
Оставшееся тесто поместить между двумя листами пекарской бумаги, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать на тонкие полоски.
На весь экран
С подпеченного коржа снять бумагу с бобовыми, смазать его джемом, украсить полосками теста и выпекать еще 10 минут.
С подпеченного коржа снять бумагу с бобовыми, смазать его джемом, украсить полосками теста и выпекать еще 10 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить