+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний минестроне

Зимний минестроне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из голландского журнала
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

помидоры ок. 500 г (можно в собственном соку)
1 луковица, нарезаная
2 зубка чеснока
1 большая морковь (ок.200 г)
1,5 л овощного бульона
белая фасоль 350 г (консерв. или вареная)
томат. соус (ок 75 мл)
100 г спагетти или других
шпинат 200 г
перец болгарский
итальянские травы

250 г муки
итальянские травы
разрыхлитель!
соль
4 ст.л. оливкового масла
100 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
На весь экран
шаг 2
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
На весь экран
шаг 3
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок. 15 см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок. 15 минут при 200С.
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок. 15 см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок. 15 минут при 200С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Марселла
Марселла
16.06.2011 13:07:56

Спасибо за рецепт!!! Сделала сегодня, правда, с некоторыми отступлениями, вышло "пальчики оближешь"!!! 5!!!

olgalina
olgalina
21.06.2011 21:06:20
Марселла,

zdorovo:) spasibo za otzyv!

belovotatilya
belovotatilya
09.02.2011 17:34:57

Вот так супчик,прелесть.

olgalina
olgalina
15.11.2010 09:34:14

spasibo vsem, a sup otlichnyj

tanyushagor
tanyushagor
15.11.2010 05:44:51

забираем рецепт себе! ароматно.......5555

Nata
Nata
14.11.2010 14:10:22

обязательно приготовлю!5

Показать еще комментарии