Окрошка очень интересное блюдо, имеющее десятки вариантов приготовления. Например, сегодня вы можете добавить в нее мясо, а завтра сделать вегетарианской. Хорошей идеей будет заменить в окрошке колбасу на ветчину, которая придаст самому популярному летнему супу новые вкусовые нотки. И непременно используйте много зелени — она здесь всегда уместна.
Белки | 22 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 32 г |
450 г |
200 г |
3 шт. |
5 шт. |
50 г |
1 пучок |
50 г |
3 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ½ л |
по вкусу |
Идеальное картофельное пюре — оно какое? Нежное, воздушное, сливочное — шеф-повар из TikTok нашла
Яблоко в день — и доктор не нужен? Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о случаях, в которых это
В ближайшие сутки на Земле ожидается сильная магнитная буря. Ни для кого не секрет, что подобные
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —