





Окрошка очень интересное блюдо, имеющее десятки вариантов приготовления. Например, сегодня вы можете добавить в нее мясо, а завтра сделать вегетарианской. Хорошей идеей будет заменить в окрошке колбасу на ветчину, которая придаст самому популярному летнему супу новые вкусовые нотки. И непременно используйте много зелени — она здесь всегда уместна.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 32 г |
| 450 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 5 шт. |
| 50 г |
| 1 пучок |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ½ л |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
