Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт окрошки со сметаной и уксусом

Рецепт окрошки со сметаной и уксусом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Окрошка со сметаной и уксусом, заправленная квасом — это один из самых популярных вариантов приготовления холодного супа. Благодаря удачно подобранным ингредиентам блюдо получается освежающим, сытным и в меру кислым. Рекомендуем приготовить его по следующему рецепту.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
4 шт.
6 шт.
10 стеблей
8 шт.
4 шт.
10 веточек
2 л
по вкусу
по вкусу
10 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свежие овощи вместе с зеленью промойте в проточной воде. Лук и укроп мелко нарубите. 
На весь экран
Огурцы и редис просушите на чистом полотенце, затем нарежьте на небольшие кубики. Если шкурка у огурцов будет горчить, ее лучше заранее срезать. 
На весь экран
Картофель и яйца отварите, полностью охладите, очистите и также нарежьте аккуратными кубиками.
На весь экран
С вареной колбасы или ветчины, выбирайте что вам больше нравится, снимите оболочку. Нарежьте на некрупные кусочки. 
На весь экран
В кастрюлю уложите все указанные ингредиенты. Посолите их, при необходимости поперчите, затем сдобрите уксусом. Хорошо размешайте. Количество уксуса можете контролировать самостоятельно.
На весь экран
Разложите смесь по порционным тарелкам. 3–4 ст. л. на человека будет достаточно. Залейте охлажденным ржаным или хлебным темным квасом. Сметану в суп добавляйте непосредственно перед едой. Приятного аппетита! 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.