




Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте много сырников в сковороде одновременно, чтобы температура масла сильно не понижалась!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 11 г |
| 300 г |
| 3 ч. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
