
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте много сырников в сковороде одновременно, чтобы температура масла сильно не понижалась!
Белки | 22 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
300 г |
3 ч. л. |
100 г |
1 шт. |
2 стебля |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Еще есть люди, которые предпочитает жарить не на подсолнечном или оливковом масле, а на говяжьем
Когда времени мало, а хочется приготовить вкусное и сытное второе блюдо, на помощь приходят простые
Салат "Простушка" — это идеальное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и
Молодые кабачки прекрасно подходят для быстрого маринования. Это легкая, ароматная закуска, которая