Это вкусное и быстрое в приготовлении печенье можно сделать из арахисовой, миндальной, фундучной или кокосовой пасты, только тщательно следите, чтоб в составе не было сахара. В качестве добавок можно использовать ваниль, какао, корицу.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
400 г |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом