
Кекс — это необычайно нежный, питательный и вкусный десерт, пользующийся большой популярностью у сладкоежек всех возрастов. Чаще всего готовится он из бисквитного теста с использованием разрыхлителя и сливочного масла. Именно они помогают сделать структуру выпечки рассыпчатой. Что же касается начинки, то она может быть любой: шоколадной, ореховой, ягодной, фруктовой. Если же ничего из этого под рукой нет, можно испечь кекс с начинкой из малинового варенья по нашему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
5 г |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог
Красная икра накапливает токсины и тяжелые металлы.
Выглядит вкусно! Буду готовить!