
Обычные сырники, но я делюсь своей радостью: впервые они получились у меня! Во-первых, я нашла правильный творог — сухой и рассыпчатый. Во-вторых, я приобрела сухую смесь для добавления в творожные запеканки и сырники. Основным ее ингредиентом является крахмал. И никакой муки или манки.
Выход — 12 штук.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
60 г |
200 г |
60 г |
15 г |
2 ст. л. |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Галин, сырнички и правда замечательные, у меня сестра по ним спец, а я даже не берусь 🙈но с твоим рецептом обязательно попробую приготовить ☺😜