




Обычные сырники, но я делюсь своей радостью: впервые они получились у меня! Во-первых, я нашла правильный творог — сухой и рассыпчатый. Во-вторых, я приобрела сухую смесь для добавления в творожные запеканки и сырники. Основным ее ингредиентом является крахмал. И никакой муки или манки.
Выход — 12 штук.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 27 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 60 г |
| 200 г |
| 60 г |
| 15 г |
| 2 ст. л. |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Галин, сырнички и правда замечательные, у меня сестра по ним спец, а я даже не берусь 🙈но с твоим рецептом обязательно попробую приготовить ☺😜