+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
57002
8
Реклама
Рецепт дня

Сырники со сливочно-ванильным соусом

Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Сырники со сливочно-ванильным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычные сырники, но я делюсь своей радостью: впервые они получились у меня! Во-первых, я нашла правильный творог — сухой и рассыпчатый. Во-вторых, я приобрела сухую смесь для добавления в творожные запеканки и сырники. Основным ее ингредиентом является крахмал. И никакой муки или манки.

Выход — 12 штук.

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
60 г
Сливочно-ванильный соус
200 г
60 г
15 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешать с сахаром, солью, яйцами и пробить блендером в однородную массу. Добавить смесь для сырников (в ингредиентах такой опции нет, поэтому я выбрала там смесь для оладий) и перемешать.
Творог смешать с сахаром, солью, яйцами и пробить блендером в однородную массу. Добавить смесь для сырников (в ингредиентах такой опции нет, поэтому я выбрала там смесь для оладий) и перемешать.
На весь экран
Получившуюся массу разделить на 11–12 кусочков примерно по 60–65 г. Я для этого использую весы. Так изделия получаются одинаковыми. На доске, припыленной мукой, с помощью ножа формируем сырники.
Получившуюся массу разделить на 11–12 кусочков примерно по 60–65 г. Я для этого использую весы. Так изделия получаются одинаковыми. На доске, припыленной мукой, с помощью ножа формируем сырники.
На весь экран
На сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла, включаем средний нагрев и обжариваем сырники 3 минутки с одной стороны, затем переворачиваем, убавляем нагрев на одно деление, накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты.
На сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла, включаем средний нагрев и обжариваем сырники 3 минутки с одной стороны, затем переворачиваем, убавляем нагрев на одно деление, накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты.
На весь экран
Выкладываем на бумажное полотенце.
Выкладываем на бумажное полотенце.
На весь экран
Для соуса смешиваем все ингредиенты (я использовала ванильный сахар с натуральной ванилью), доводим до кипения при постоянном помешивании и убираем с огня. Нам надо только, чтобы растаяло масло и растворился сахар.
Для соуса смешиваем все ингредиенты (я использовала ванильный сахар с натуральной ванилью), доводим до кипения при постоянном помешивании и убираем с огня. Нам надо только, чтобы растаяло масло и растворился сахар.
На весь экран
Теплым соусом поливаем сырники.
Теплым соусом поливаем сырники.
На весь экран
Вкус творожной запеканки. Только творог, никакой муки или манки. Завтрак удался.
Вкус творожной запеканки. Только творог, никакой муки или манки. Завтрак удался.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
1 неделю назад

Галин, сырнички и правда замечательные, у меня сестра по ним спец, а я даже не берусь 🙈но с твоим рецептом обязательно попробую приготовить ☺😜