
Пирожки с черникой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусные пирожки с черникой, которые оценит вся семья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука700г
- молоко 3,2%400мл
- дрожжи сухие1ч. л.
- растительное масло100мл
- черника0.5кг
- сахар6ст. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы150г50.00% от дневной нормы
- Калории873кКал36.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В теплое молоко добавляем соль, сахар (3 ст. л.), дрожжи, масло (4 ст. л.). Перемешиваем венчиком и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто, которое будет отлипать от рук. Не слишком тугое! Убираем тесто в теплое место и оставляем на 1 час. Я накрывала миску пищевой пленкой и заворачивала в плед. В это время готовим начинку. Смешиваем чернику с сахаром.
- Шаг 2Готовое тесто разделяем на шарики, раскатываем довольно тонко и кладем начинку. Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле. Обжариваем по 3–5 минут с каждой стороны и выкладываем на салфетку! Вкусные пирожки готовы!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

















