Та самая творожная галета с абрикосами :)
Мягкое творожное тесто, кислые нотки абрикоса — невозможно устоять!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
60 г |
80 г |
1 шт. |
160 г |
50 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
150 г |
по вкусу |
1 горсть |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Рецепт отличный! Быстро, просто и вкусно!
Спасибо 🌸🌸
Доброе утро. Насколько тонко нужно раскатать тесто?
Так солнечно красиво, аппетитно 😋👍
Благодарю вас ☀️☀️
Обожаю галеты!
Спасибо, я тоже!! ❤️