
Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом. В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и пикантный вкус. Пирог получается эффектным и праздничным. Внутри он нежный и сочный, а снаружи — хрустящий!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 61 г |
1 пласт |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Натуральные соки способны восстановить водный баланс и восполнить дефицит важных витаминов и
Диетолог Ирина Писарева назвала самые полезные для любого человека виды сыров — ее мнение передает
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные