Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
Белки | 14 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,