




Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 13 г |
| 200 г |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 2 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
