![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из книги С. Ханкишиева «Счастье кулинара (Секреты мастерства)» 2020 года. Рецепт из нашего советского детства (мы с ним почти ровесники, я даже старше). Я тоже родилась и большую часть жизни прожила в Средней Азии. Рецепты того времени характеризовались простотой. Мне понравилось, что в отличии от традиционного жаркого здесь ничего не жарится. Блюдо получается достаточно легким, несмотря на использование свинины. Картофель молодой. Я его только вымыла и оставила в кожуре. А вообще-то автор считает, что это жаркое можно готовить из любого мяса. Правда, моему супругу не понравилось то, что лук здесь пропаренный. Он признает только жареный.
Количество продуктов условно, все зависит от количества едоков и размера формы для запекания. Можно и на противне готовить для большой компании.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
400 г |
2 шт. |
2 шт. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Большое спасибо за рецепт 😊. Скушали с удовольствием. 👏👌
Как приятно! 😇