





Более быстрый и простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии вы вряд ли найдете :)
| Белки | 19 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 12 г |
| 500 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 2 тушки |


Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Очень вкусная рыбка) Огромнейшее спасибо что полелились таким великолепным рецептом))
Оооочень вкусная рыба получается!
Спасибо вам большое за рецепт.
Я столько искала хороший рецепт, много пробовала , на вашем остановилась. Уже наверное раз 10 делала по вашему рецепту.
Самый самый удачный рецепт.
Мы ездием в Норвегию на рыбалку, ловим рыбу, в том числе и скумбрию, теперь делаю только по вашему рецепту.
Ещё раз спасибо!!!!
С/у Ольга
Смею заметить, сто ЛОЖКИ (как чайные, так и столовые) у всех разные. И уж если вы даете рецепт в "ложках", то неплохо было бы сообщить граммовку этих единиц измерения. Вот воду (кипяток), вы все же даете в МЛ, а не в ведрах или четвертях... :)
Вы удивитесь, но ложки стандартные и даже имеют свою меру : ч.л. - 5 мл, ст.л. - 15 мл. И лично для Вас корректировка рецепта: соль - 75 гр, сахар - 50 гр, перец по 10 гр, кориандр 10 гр, гвоздика - 5 гр, лавровый лист среднего размера 😉 Приятного аппетита!
Позвольте мне с вами не согласиться.
Сейчас по ГОСТам мало кто работает. Все производители изменяют ГОСТы так, как им выгодно, обзывают их ТУ и по этим ТУ выпускают продукцию.
Зайдите в любой хозяйственный магазин и вы невооруженным взглядом найдете кучу отличий между ложками в наборе(ах) и ложками "россыпью" (например).
Во всяком случае я выражаю вам свою благодарность за уточнение рецепта. Надеюсь, что эта граммовка теперь будет присутствовать в ваших интересных рецептах. :)
😊
Поймала на удочку меня ваша скумбрия))).пошла в магазин за рыбой.
😂😂 приятного аппетита!!💕
Приготовила. ОЧЕНЬ вкусно.
😍👍 чудесно!
у меня тоже не залеживается. Но я ее и сырую ем с удовольствием.