Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
17286
5
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
41567
2
Реклама

Домашняя лапша с лососевым соусом

Домашняя лапша с лососевым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для лапши
1. Яйца 2 шт.
2. Желтки 2 шт.
3. Сливки 2 ст.л.
4. Мука 400 гр.
5. Соль
6. Свежий укроп и петрушка
Для лососевого соуса:
1. Лук репчатый 2 шт.
2. Сладкий болгарский перец желтого цвета 1 шт.
3. Сладкий болгарский перец зеленого цвета 1 шт.
4. Масло сливочное 25 гр.
5. Сметана 200 гр.
6. Копченый лосось 150 гр.
7. Укроп
8. Соль
9. Перец черный молотый
10. Лимон 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление лапши: 1. Яйца и желтки вбить в небольшую миску, вылить 2 ст.л. сливок, соль. Тщательно взбить вилкой. 2. Муку 200 гр. высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить яично-сливочную смесь, мелко рубленную зелень. 3. Замесить крутое тесто, добавляя при необходимости муку. 4. Тесто тонко раскатать скалкой, посыпать мукой и нарезать пластинами шириной 10-12 см. 5. Пластинки сложить в несколько слоев и нарезать поперек полосками около 1 см. Приготовление лососевого соуса: 1. Лук очистить и измельчить. 2. Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. 3. На сковороду выложить сливочное масло и обжарить на нем перец и лук, посолить, поперчить. 4. В сковороду к соусу добавить сметану, сок 1 лимона. 5. Тушить около 5 минут на слабом огне. 6. Лосось нарезать мелкими кубиками и добавить в соус. 7. Зелень измельчить, добавить в соус и сразу же соус выключить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.