Этот вкусный пирог готовят из песочного рассыпчатого теста с начинкой из густого варенья или повидла. Назван же десерт тертым потому, что часть теста замораживается и трется на терке прямо на начинку. Кстати, этот пирог напоминает знаменитое венское печенье, оно готовится по похожему рецепту. Пирог располагает к кулинарным поискам и экспериментам с начинкой. Среди рецептов встречаются варианты с яблоками, сухофруктами, творожно-яичным кремом, со сладкой печеной тыквой и даже с сыром.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
350 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на