
Этот вкусный пирог готовят из песочного рассыпчатого теста с начинкой из густого варенья или повидла. Назван же десерт тертым потому, что часть теста замораживается и трется на терке прямо на начинку. Кстати, этот пирог напоминает знаменитое венское печенье, оно готовится по похожему рецепту. Пирог располагает к кулинарным поискам и экспериментам с начинкой. Среди рецептов встречаются варианты с яблоками, сухофруктами, творожно-яичным кремом, со сладкой печеной тыквой и даже с сыром.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
2 шт. |
150 г |
200 г |
350 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание
Диетолог Ирина Мансурова рассказала изданию «Лайф», какая порция острого перца может стать
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила